Чтобы выиграть суперприз на Авторадио, тамбовчанин зарегистрировал на себя 11 сим-карт!

Чтобы выиграть суперприз на Авторадио, тамбовчанин зарегистрировал  на себя 11 сим-карт!

Чтобы выиграть суперприз на Авторадио, тамбовчанин зарегистрировал на себя 11 сим-карт!

Победитель четвертого финала супер-игры «Много автомобилей» на Авторадио Евгений Трубицын поделился на своей странице Вконтакте историей успеха. 47-летний житель Тамбова честно написал, что до того, как выиграть японский внедорожник Suzuki Jimny, он два года участвовал в конкурсах Первого Автомобильного, чтобы повысить шансы на успех оформил на себя аж 11(!!!) сим-карт и постоянного ходил с кучей телефонов. 
До вчерашнего розыгрыша ведущие Авторадио звонили Евгению дважды, но тогда тамбовчанину удалось выиграть лишь по тысяче рублей. 

Вот, что нам об этом рассказал сам Евгений: 
- В прошлом году крупная сумма мимо меня прошла: Демидов и Абрамян позвонили. Я слушал в этот момент «Авторадио», но как-то халатно. Какая песня была перед звонком, вылетело у меня из головы. Естественно, плюс волнение... Ответить не смог. 55 тысяч ушли... А наутро Владислав из Калининграда уже 59 тысяч забрал... 

С тех пор наученный горьким опытом Евгений Трубицын стал слушать эфир «Авторадио» внимательнее и теперь ходит в наушниках даже на работе. Там его и застал звонок из Москвы с вопросом о прозвучавшей ранее песне. Тамбовчанин ответил на него правильно и выиграл главный приз - автомобиль. Сегодня Евгений Трубицын не устает повторять, что мечты действительно сбываются. 


Завтра, 16 ноября, в этом смогут убедиться еще двое тамбовчан. Примерно в 16:50 в рамках программы «Авторадио-поздравляет» мы подведем итоги другой супер-игры «Будем танцевать» и с помощью генератора случайного выбора определим двух обладателей парных билетов - на международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х». Он состоится в московском спорткомплеке «Олимпийский» 24 ноября.
15.11.2018

Возврат к списку